Vegane Knusperschnitzel

Verfasst am 17. September 2014 von veganbag
Soja-Steaks in knuspriger Cornflakes-Panade

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Flaumiger Schokokuchen – ein veganes Multitalent

Verfasst am 17. September 2014 von veganbag
Dieses Rezept für veganen Schoko-Kuchen kann man für Muffins, Torte (Durchmesser 26 cm) oder Blechkuchen (ev. mit Marillen) verwenden.

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Kaspressknödel

Verfasst am 7. März 2013 von Maxll

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Kartoffel-Gratin

Verfasst am 15. Januar 2013 von Lilsen
Grundrezept für ein Kartoffel-Gratin - das Gratin kann natürlich nach Belieben variiert werden z.B. mit Zucchini, Karotten, Zwiebel, Tofu,....

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Kaiserschmarren in der UltraPro Auflaufform

Verfasst am 22. November 2012 von doris120577

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Fischblätterteigstrudel einmal anders

Verfasst am 21. November 2012 von tobal
Der Fischblätterteigstrudel ist für jegliche Genießer ein Traum, ob heiss, lauwarm,oder auch kalt serviert. Ein richtiger LECKERBISSEN. Ist Füllig, aber dennch leicht und Vitaminreich ( einfach g´sund ) !

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zucchinisalsa

Verfasst am 20. November 2012 von reginagabriele

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Gemüsetarte

Verfasst am 16. November 2012 von petragraml
Leckere Tarte die je nach Geschmack und Saison unterschiedlich zubereitet werden kann.

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Birnen-Grießauflauf

Verfasst am 14. November 2012 von Maxll

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zucchini oder Kürbis Salsa

Verfasst am 8. November 2012 von reginagabriele
Es ist eine Verwertung von Zucchini oder Kürbis, ist lange haltbar und eine ideale, leicht pikante Sugosoße für Nudeln und Reis. Schmeckt jung und alt. Als Vorrat für das Jahr. Hält aber bei uns nicht so lange, da es alle sehr gerne verspeisen.

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