Zutaten
- Festkochende Kartoffeln
- Frühlingszwiebel
- Löwenzahn- Blätter, Blüten
- Vogerlsalat, gewaschen
- Gänseblümchen, andere Wildkräuter
- wahlweise Mayonnaise
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Bio-Weinessig
- Leinöl
Zubereitung
Kartoffeln kochen und noch heiß schälen, in gewünschte Größe schneiden und in eine Schüssel geben. Salzen. Essig mit Wasser verdünnen und beigeben. Mayonnaise einrühren. Löwenzahn kleinschneiden, Frühlingszwiebel in Ringe. Vogerlsalat und Löwenzahn zu den Kartoffeln geben und mischen. Leinöl hinzugeben. Leicht pfeffern. Gänseblümchen und klein geschnittene Wildkräuter über den Salat streuen und schön anrichten. Fertig!
Quelle: Sonja Wöhrenschimmel-Wahl
Fotocredit: © Sonja Wöhrenschimmel-Wahl