Zutaten:
- Dinkelnudeln
- 1 Zwiebel
- 1 Sellerieknolle
- 1 Petersilwurzel
- ein paar Karotten
- verschiedene Kürbisse
- Gemüsebrühe
- Kokosmilch
- etwas Tomatenmark
- rote Currypaste
Zubereitung:
Zwiebel klein schneiden und anrösten danach zerkleinerte Sellerieknolle und Petersilwurzel dazugeben und mitrösten. Als nächstes klein gewürfelte Karotten dazugeben und zum Schluss den Kürbis. Alles nochmal gut anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Tomatenmark dazu geben und mit Kokosmilch aufgießen. Mit roter Currypaste nach Geschmack nachwürzen.
Auf Dinkelnudeln anrichten und mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen garnieren.
Quelle: Sabrina Raab
Fotocredit: © Sabrina Raab (Instagram: s_abrinaraab)